A+

很不錯的句子,值得讀一讀!

做人做事,不要著急,看人看事,不能說的太清楚,一輩子不易,何必為難別人,何必刁難自己,開心就好,奢求的少就是最美。

生命,總有一些失去,活著,總有一些得到,別自以為是,別說話太絕,別做事不知道不知高低,切記,風水輪流轉。

做一個善良的人,做一個真誠的人,別缺德,別有損良心,一輩子不易,何必繞著真心走,何必躲著感恩走,隨遇而安,不爭最好,無求最安,平安是福。

活著,是一種安排,等下去,是一種宿命,有人好心,就有人無意,千萬不要用無知來衡量別人,千萬不要用不懂來揣摩人心,生命是多變的,自己一定要學會改變。

活下去是一種修養,等下去是一種素質,生命有多少情,就有多少恩,放下,放開,心寬,做好自己,珍惜就好,何必好高騖遠。

有責任,是一種本事,有能力,是一種心態,有資質,是一種表達,活下去不易,做好自己,珍惜生命的寬度,加深真心的路。

一輩子,總有失落,一年里,總有很多不如意,做好自己份內的事,珍惜身邊的人,切莫自以為是,真心就好,開心就好,不求一世富貴,但愿問心無愧。

爭也好,放下也好,學會權衡利弊,學會掌握自己的規矩,不能總是無奈,不能總是放不下,活著,是一種斑斕,也是時間的一種規律,不要耽誤,不要錯過。

一個人的時候,要學會照顧自己,一件事,看透別說透,一段話,別說的太真,別說的太真,一輩子,學會放下,也要學會隨遇而安。

人生八苦,一苦若為一年,那么今年就是人生最大的收獲,人生八難,總有一個難,讓自己迅速成長,改變自己的心態,改變自己的人生觀。

心態好,才是真的好,放下自己的昨天,安靜守護今天,做好自己,珍惜明天,不求未來,但愿今天美滿,何必貪婪太多。

一輩子,總有失去,總有無奈,也有人生的蒼老,時間穿梭,記住別人的好,感恩世人,感恩父母,做一個實實在在的人,做一個真誠的人,不求每個人夸自己,但愿自己能比昨天優秀。

生命,有很多奇跡,也有很多的辜負,只要累積今天,不負未來,不負一世,便是一輩子的賭注,何必為了丟失而傷心,何必為了失去而無奈,不如好好的努力一個未來。

安靜下來,多一點思考,努力一點,多一點未來的準備,好好珍惜,不自以為是,不難為別人,好心一點,原諒別人,就是善待自己。

感恩的心,是人生的夢, 無求的緣,是世間的美德,做好人生的珍惜,感恩生命的每一個奇跡,看到陽光,說出韶華,便是一世安康。


mmexport1564949150622.jpg

已邀請:

要回復問題請先登錄注冊

年意甲第一大联赛